1 kgr. de Filete de merluza hoki, fresca o congelada.
500gr. de Espinaca ( Fresca o congelada)
3 Cdas. Pan rallado
2 dientes de ajo bien picado
300 ml. Crema
½ cdta. Pimienta Negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En una sartén Cocemos las espinacas con un poco de ajo picado fino por unos 7 minutos. Cuando estén listas, agregamos crema y condimentamos a gusto y reservamos.
Limpiamos el filete de cojinova y les quitamos la piel y salpimentamos.
En una sartén ancha, con un chorrito de aceite, lo sellamos hasta que tomen algo de color por los dos lados. Los retiramos, y en esa misma sartén, añadiendo un poco la salsa de espinacas.
Movemos un con fuerza la sartén para que se cubran un poco con la salsa, tapamos y dejamos cocer a fuego medio, con cuidado que no se queme, unos 10 minutos, hasta que el salmón esté bien por dentro.