Pastel de Jibia

Ingredientes:

  • 1 kilo Jibia
  • 3 pan marraqueta
  • 1 litro de leche entera
  • 500 grs. de queso parmesano
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Cilantro
  • 1 taza Vino blanco
  • Aceite de maravilla
  • 1 taza de crema de leche
  • Sal
  • Orégano
  • Comino
  • Ají color
  • Merkén

Preparación:

  1. Cocer la jibia a partir de agua fría, una vez que suelta el hervor, cocinar por 30 a 35 minutos.
  2. Por otra parte, remojar pan en leche y adicionar agua de cocción de la jibia.
  3. Con la cebolla, ajo y tallos de cilantro, hacer un sofrito y agregar los aliños y condimentos, apagar con vino blanco. Luego agregar la jibia cortada en parmentier (cubos de aproximadamente 2 cm) agregar el pan remojado y molido.
  4. Para finalizar agregar la crema y el queso rallado.
  5. Espolvorear con cilantro y servir.

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