800 gr. FILETES DE MERLUZA o el pescado que prefieras
4 Tomates en cubos
2 Cebollas picadas
2 dientes de ajo bien picado
2 ctas de extracto de tomates
½ cdta. Pimienta Negra molida
1 cda. Cilantro picado
¼ Vaso de Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Sofreír las cebollas a fuego bajo en un poco de aceite por unos 10 minutos, agregar vino blanco, agregar los tomates picados y el ajo. Revolver bien todo con extracto de tomates y un poco de pimienta. Mezclar muy bien. Cocinar por 10 minutos más.
Poner la mezcla en una fuente para horno colocar los filetes de merluza encima y meter la fuente al horno precalentado al máximo por 5 minutos, a 200º por 15 Minutos (cubrir con esta preparación las merluzas.)
Sacar la merluza del horno. Acomodar cada pedazo sobre la mezcla de tomates y poner sobre cada trozo de merluza un poco de aceite de oliva, sal y cilantro picado.