Merluza Atomatada
Ingredientes (4 personas):
- 800 gr. FILETES DE MERLUZA o el pescado que prefieras
- 4 Tomates en cubos
- 2 Cebollas picadas
- 2 dientes de ajo bien picado
- 2 ctas de extracto de tomates
- ½ cdta. Pimienta Negra molida
- 1 cda. Cilantro picado
- ¼ Vaso de Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Sofreír las cebollas a fuego bajo en un poco de aceite por unos 10 minutos, agregar vino blanco, agregar los tomates picados y el ajo. Revolver bien todo con extracto de tomates y un poco de pimienta. Mezclar muy bien. Cocinar por 10 minutos más.
- Poner la mezcla en una fuente para horno colocar los filetes de merluza encima y meter la fuente al horno precalentado al máximo por 5 minutos, a 200º por 15 Minutos (cubrir con esta preparación las merluzas.)
- Sacar la merluza del horno. Acomodar cada pedazo sobre la mezcla de tomates y poner sobre cada trozo de merluza un poco de aceite de oliva, sal y cilantro picado.