Inicio
Quiénes Sómos
Nuestras Especies
Crustáceos
Moluscos
Peces
Peces de Extracción
Peces de Cultivo
Recetas
¿Sabías Qué?
Pesca con Futuro
Contacto
Inicio
Quiénes Sómos
Nuestras Especies
Crustáceos
Moluscos
Peces
Peces de Extracción
Peces de Cultivo
Recetas
¿Sabías Qué?
Pesca con Futuro
Contacto
Merluza Hoki frita con puré de arvejas
Video
Ingredientes (5 personas):
5 filetes de merluza hoki fresca.
Salsa de soya
30 gramos de arvejas
1/3 cebolla
1 diente ajo
1 ají verde (a gusto)
1/2 cucharadita jengibre
Aceite de oliva
Aceite para freír
Preparación
Sofreír en aceite de oliva la cebolla, el ajo, el ají verde y el jengibre.
En paralelo, cocer las arvejas por 10 minutos en agua hervida.
Moler las arvejas y mezclar con el sofrito.
Macerar, previamente, los filetes de merluza en salsa de soya.
Pasar los filetes de merluza por maicena y luego freír.
Finalmente, servir el puré junto con la merluza.
Compartamos en Twitter!
Tweets de propescado