Inicio
Quiénes Sómos
Nuestras Especies
Crustáceos
Moluscos
Peces
Peces de Extracción
Peces de Cultivo
Recetas
¿Sabías Qué?
Pesca con Futuro
Contacto
Inicio
Quiénes Sómos
Nuestras Especies
Crustáceos
Moluscos
Peces
Peces de Extracción
Peces de Cultivo
Recetas
¿Sabías Qué?
Pesca con Futuro
Contacto
Sanguche de Jurel con Chilena
Ingredientes (4 personas)
4 marraquetas
1 jurel grande o 4 filetes de jurel
2 huevos
100 grs. De harina
100 grs. de pan rallado
1 lechuga pequeña
2 tomates
1 cebolla
Cilantro picado, sal, pimienta y limón
Aceite para freír
Aceite de oliva
Preparación
Limpiar filetes de pescado, apanar con harina, huevo y pan rallado, freír y reservar.
Mezclar mayonesa y untar base y tapa de pan marraqueta.
Colocar en la base ensalada chilena y el pescado frito, cubrir con tapa del pan.
Servir tibio o frío.
Compartamos en Twitter!
Tweets de propescado