Escabeche de Jurel con pastelera de choclo

Ingredientes

  • 1 tarro de jurel, pero que sea chileno
  • 2 cebollas en escabeche
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1/2 pimentón verde
  • 1/2 pimentón amarillo
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • 3 choclos medianos
  • 1 taza de leche
  • Hojas de albahaca

En una olla ponemos a cocinar la pastelera la cual contiene choclo, leche y albahaca, todo previamente triturado.

Cortamos las cebollas trozos medianos y ponemos en un sartén con aceite. Agregamos el pimentón, la zanahoria y unas hojas de albahaca. Condimentamos con sal, pimienta y orégano. Agregamos el jurel en conserva y el tomate cortado.

Se cocina un par de minutos sin recocer las verduras, buscando que estas tengan crocancia. En cuanto la pastelera toma su punto se apaga y sirve.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *