Merluza Atomatada

Ingredientes (4 personas):

  • 800 gr. FILETES DE MERLUZA o el pescado que prefieras
  • 4 Tomates en cubos
  • 2 Cebollas picadas
  • 2 dientes de ajo bien picado
  • 2 ctas de extracto de tomates
  • ½ cdta. Pimienta Negra molida
  • 1 cda. Cilantro picado
  • ¼ Vaso de Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  1. Sofreír las cebollas a fuego bajo en un poco de aceite por unos 10 minutos, agregar vino blanco, agregar los tomates picados y el ajo. Revolver bien todo con extracto de tomates y un poco de pimienta. Mezclar muy bien. Cocinar por 10 minutos más.
  2. Poner la mezcla en una fuente para horno colocar los filetes de merluza encima y meter la fuente al horno precalentado al máximo por 5 minutos, a 200º por 15 Minutos (cubrir con esta preparación las merluzas.)
  3. Sacar la merluza del horno. Acomodar cada pedazo sobre la mezcla de tomates y poner sobre cada trozo de merluza un poco de aceite de oliva, sal y cilantro picado.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *